Dinkelvollkornbrot, schön kräftig im Geschmack. Im 2. Backvorgang wird das Brot schonend im Niedriggarverfahren in den Tüten sterilisiert, wodurch eine lange Haltbarkeit ohne Geschmacksverlust entsteht. Für unsere Backwaren verwenden wir nur ausgewählte Zutaten. Bei jedem Stück handelt es sich um ein selbstgemachtes Erzeugnis, was man eben auch an den leichten Unterschieden im Aussehen erkennen kann. Diese Unterschiede sind für uns einfach ein Qualitätsmerkmal.
Produktbeschreibung
Dinkelvollkornbrot, schön kräftig im Geschmack. Im 2. Backvorgang wird das Brot schonend im Niedriggarverfahren in den Tüten sterilisiert, wodurch eine lange Haltbarkeit ohne Geschmacksverlust entsteht. Für unsere Backwaren verwenden wir nur ausgewählte Zutaten. Bei jedem Stück handelt es sich um ein selbstgemachtes Erzeugnis, was man eben auch an den leichten Unterschieden im Aussehen erkennen kann. Diese Unterschiede sind für uns einfach ein Qualitätsmerkmal.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, DINKELFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, DINKELVOLLKORNSAUERTEIG, ROGGENMEHL, BUCHWEIZENGRIEß, Zucker, Salz, Hefe, Kartoffelflocken, BUTTERMILCHPULVER.
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Sesamsamen | Ja | Soja | Ja |
Roggen | Ja | Dinkel | Ja |
Natrium | 0 g |
Bewertungen (117)
""
""
""
""
""