Kassler 1000g
von Bäckerei Rode
Unser Kassler ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird
mit hauseigenem Natursauerteig, Hefe und Speisesalz gebacken. Durch einen hohen Anteil an Natursauerteig hat das Brot eine lange Frischhaltung und einen aromatischen Geschmack.
Allergene: Gluten von Weizen und Roggen, kann Spuren von Ei, Mich, Soja, Schaltenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen enthalten.
Produktbeschreibung
Unser Kassler ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird
mit hauseigenem Natursauerteig, Hefe und Speisesalz gebacken. Durch einen hohen Anteil an Natursauerteig hat das Brot eine lange Frischhaltung und einen aromatischen Geschmack.
Allergene: Gluten von Weizen und Roggen, kann Spuren von Ei, Mich, Soja, Schaltenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen enthalten.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Zutaten: Roggen, Weizen, hauseigener Natursauerteig, Hefe, Speisesalz, Wasser, Backmittel (getrockneter
Sauerteig, Emulgator, Ascorbinsäure = Vitamin C)
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Brennwert kJ | 864 kJ | Brennwert kcal | 204 kcal |
Fett | 0,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 41 g | davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 6 g | Salz | 1 g |
Natrium | 1 g |