Bio Schnitzer Mehrkornbrot 1000g
von Bäckerei Rode
Das Bio Schnitzer Mehrkkornbrot wird mit 60% Schnitzer Bioplus Roggenkornund 40% Schnitzer Bioplus Weizenkorn gebacken. Ein
Quellstück aus ganzen Weizen-, Haferkörnern, Sesamund Sonnenblumenkernen gibt dem Brot einen kernigen, aromatischen Genuss.
Produktbeschreibung
Das Bio Schnitzer Mehrkkornbrot wird mit 60% Schnitzer Bioplus Roggenkornund 40% Schnitzer Bioplus Weizenkorn gebacken. Ein
Quellstück aus ganzen Weizen-, Haferkörnern, Sesamund Sonnenblumenkernen gibt dem Brot einen kernigen, aromatischen Genuss.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
EU-BIO SIEGEL
Das EU-Bio-Logo regelt EU-weit die Standards für ökologisch-biologische Landwirtschaft. Bio-zertifizierte Produkte sind so für den Verbraucher leicht zu erkennen. Durch die europaweite Zertifizierung erleichtern die Kennzeichnungsvorschriften die Kontrolle der Produkte und die Standards wurden erhöht. Weitere Informationen finden Sie unter ec.europa.eu
Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-003
Inhaltsstoffe
Wasser, Bio Roggen, Bio Weizen, Bio Leinsamen, Bio Sesamsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Haferkörner, Bio Hafermehl, Meersalz, Hefe, Sauerteig (Roggenmahlerzeugnisse, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen))
glutenhaltiges Getreide | Ja | Sesamsamen | Ja |
Brennwert kJ | 702 kJ | Brennwert kcal | 115 kcal |
Fett | 3,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 25 g | davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 5,6 g | Salz | 0,76 g |