Unser mildes Weizenmischbrot nach einem Rezept von unserem Opa Karl. Eine nicht so feste Kruste und eine feinporige, weichere Krume zeichnen unser Kassler aus. Der Natursauerteig macht den Teig besonders locker und saftig. Die Kruste ist goldig, glänzend.
Genießer Tipp: Mein Favorit ist selbstgekochte Erdbeermarmelade zu unserem Kassler. Aber zum Glück passt es auch zu ganz vielem anderen.
84% Weizen, 16% Roggen
Mit Natursauerteig, feinporig
Der Klassiker nach Opa Karl
Produktbeschreibung
Unser mildes Weizenmischbrot nach einem Rezept von unserem Opa Karl. Eine nicht so feste Kruste und eine feinporige, weichere Krume zeichnen unser Kassler aus. Der Natursauerteig macht den Teig besonders locker und saftig. Die Kruste ist goldig, glänzend.
Genießer Tipp: Mein Favorit ist selbstgekochte Erdbeermarmelade zu unserem Kassler. Aber zum Glück passt es auch zu ganz vielem anderen.
84% Weizen, 16% Roggen
Mit Natursauerteig, feinporig
Der Klassiker nach Opa Karl
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl 550, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Roggenvollkornschrot, Dinkelmehl
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja | Dinkel | Ja |
Brennwert kJ | 966 kJ | Brennwert kcal | 231 kcal |
Fett | 1,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 44,7 g | davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 3,3 g | Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,6 g |