Ein rustikales Roggenvollkornbrot. Die Kruste ist kräftig und scharf gebacken. Die Krume ist kompakt und trotzdem sehr saftig. Das rheinische Vollkorn nach traditionellem Rezept von Opa Karl überzeugt durch seinen kräftigen Geschmack mit einer leicht malzigen Note.
Genießer Tipp: Der perfekte Begleiter zu allem kräftigen, wie Rührei, Fisch oder Pflaumenmus und das Lieblingsbrot meiner Frau, weil man richtig was zu kauen hat und es super gesund ist!
100% Roggen
körnig-feste Krume, mit Biss
Unser Vollkorn Original
Produktbeschreibung
Ein rustikales Roggenvollkornbrot. Die Kruste ist kräftig und scharf gebacken. Die Krume ist kompakt und trotzdem sehr saftig. Das rheinische Vollkorn nach traditionellem Rezept von Opa Karl überzeugt durch seinen kräftigen Geschmack mit einer leicht malzigen Note.
Genießer Tipp: Der perfekte Begleiter zu allem kräftigen, wie Rührei, Fisch oder Pflaumenmus und das Lieblingsbrot meiner Frau, weil man richtig was zu kauen hat und es super gesund ist!
100% Roggen
körnig-feste Krume, mit Biss
Unser Vollkorn Original
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Wasser, Roggenflocken, Roggenschrot, Roggenmehl, Speisesalz, Pflanzliches Öl (Rapsöl, Zitronensäure), Roggenmalz, Roggenvollkornschrot, Hefe
glutenhaltiges Getreide | Ja | Roggen | Ja |
Brennwert kJ | 928 kJ | Brennwert kcal | 222 kcal |
Fett | 1,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 41,3 g | davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 7,1 g | Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 1,3 g |
Bewertungen (14)
""
""
""
""
"Ein super leckeres Brot. "