Unser Weißbrot aus 100% regionalem Weizen zeichnet sich durch eine feine Porung und eine saftige Krume aus. Angesetzt mit unserem Natursauerteig und einem saftigen Aromavorteig, darf der Teig zur Aromaentfaltung 24 Stunden ruhen. So entsteht der einzigartige Geschmack.
Genießer Tipp: Ein Allrounder. Ob zum Frühstück, als Sandwich oder geröstet mit Knobi und Olivenöl zum Grillen. Unser Opa Karl aß es immer mit selbstgemachtem Pflaumenmus!
100% Weizen
Mit Natursauerteig, feiner Porung & saftigem Aromavorteig
24-stündige Teigruhezeit
Produktbeschreibung
Unser Weißbrot aus 100% regionalem Weizen zeichnet sich durch eine feine Porung und eine saftige Krume aus. Angesetzt mit unserem Natursauerteig und einem saftigen Aromavorteig, darf der Teig zur Aromaentfaltung 24 Stunden ruhen. So entsteht der einzigartige Geschmack.
Genießer Tipp: Ein Allrounder. Ob zum Frühstück, als Sandwich oder geröstet mit Knobi und Olivenöl zum Grillen. Unser Opa Karl aß es immer mit selbstgemachtem Pflaumenmus!
100% Weizen
Mit Natursauerteig, feiner Porung & saftigem Aromavorteig
24-stündige Teigruhezeit
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl 550, Wasser, Backmargarine (plänzliche Fette (Palme), pflanzliche Öle (Raps), Pflanzliche Öle (Weizen), Zitronensaft), Speisesalz, Zucker, Hefe, Gerstenmalzmehl, Weizenferment (Dinkelvollkornmehl), Gerste, Gerstenmalz
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Gerste | Ja | Dinkel | Ja |
Brennwert kJ | 1015 kJ | Brennwert kcal | 243 kcal |
Fett | 2,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 46,4 g | davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 2,8 g | Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,5 g |
Bewertungen (16)
""
"Kundenbewertung aufgrund einer Reklamation"
"Das Brot schmeckt sehr gut, nur ich habe jetzt 2x kein Kastenbrot bekommen, sind die Kästen für das Brot zum backen ausgegangen? Dann sollte man das dranschreiben und dieses mal sogar nur 538g statt wie deklariet 750g! "
""
""