Kräftiges Roggen-Mischbrot mit 88% Roggenanteil. Angesetzt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Das Brot wird auf der 290 Grad heißen Platte doppelt gebacken. So entsteht die für unser Röstbrot typische Aromakruste, die das Brot knusprig und frisch hält.
Genießer Tipp: Probieren Sie es doch mal mit Mett oder Leberwurst. Dazu ein Cornichon. In unserer Familie ein echter Klassiker.
88% Roggen, 12% Weizen
Mit Natursauerteig & doppelt gebackener Aromakruste
12-stündige Teigruhezeit
Produktbeschreibung
Kräftiges Roggen-Mischbrot mit 88% Roggenanteil. Angesetzt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Das Brot wird auf der 290 Grad heißen Platte doppelt gebacken. So entsteht die für unser Röstbrot typische Aromakruste, die das Brot knusprig und frisch hält.
Genießer Tipp: Probieren Sie es doch mal mit Mett oder Leberwurst. Dazu ein Cornichon. In unserer Familie ein echter Klassiker.
88% Roggen, 12% Weizen
Mit Natursauerteig & doppelt gebackener Aromakruste
12-stündige Teigruhezeit
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Wasser, Roggenmehl, Hauseigener Sauerteig: (Roggenmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot), Weizenmehl 550, Speisesalz, Pflanzliches Öl (Rapsöl, Zitronensäure), Hefe, Gerstenmalzmehl, Dinkelmehl
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja | Gerste | Ja |
Dinkel | Ja |
Brennwert kJ | 920 kJ | Brennwert kcal | 220 kcal |
Fett | 2,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g | davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 4,5 g | Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 1,3 g |
Bewertungen (14)
""
"Wird inzwischen geschnitten, das wertet das Brot zu 100 % auf!"
""
"Begeistert selbst meinen Mann als absolut kritischen Röstbrot-Fan"
""