Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

5 Drenker-Brötchen zum Aufbacken

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
AKTUELL AUSVERKAUFT
knackig & ofenfrisch in 3-4 Minuten bei 160 Grad
5 Drenker-Brötchen zum Aufbacken
5 Drenker-Brötchen zum Aufbacken
   
2,60 €
Inhalt: 5 Stück (0,52 € / 1 Stück)

Verkehrsbezeichnung Weizenschnittbrötchen
Produktbeschreibung

Unser Drenker ist ein Weizschschnittbrötchen und wird von  Hand aufgearbeitet und geschnitten. Duch eine lange Teigführung haben unsere Schnittbrötchen besonders viel Aroma eine weiche Krume und eine rösche Kruste                                                                                          Allergene: Gluten vom Weizen kann Spuren von Milch, Ei, Sesam, Soja, Schalenfrüchte, Lupinen Soja enthalten.

Brötchen Aufbacken: Backofen Umluf Aufheizen auf 160 °C. Brötchen auf ein Gittel legen und 3-4 Minuten. 

 

Produktbeschreibung

Unser Drenker ist ein Weizschschnittbrötchen und wird von  Hand aufgearbeitet und geschnitten. Duch eine lange Teigführung haben unsere Schnittbrötchen besonders viel Aroma eine weiche Krume und eine rösche Kruste                                                                                          Allergene: Gluten vom Weizen kann Spuren von Milch, Ei, Sesam, Soja, Schalenfrüchte, Lupinen Soja enthalten.

Brötchen Aufbacken: Backofen Umluf Aufheizen auf 160 °C. Brötchen auf ein Gittel legen und 3-4 Minuten. 

 

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Inhaltsstoffe

Zutaten

Weizenmehl,Wasser, Backmittel (Weizenmalzmehl,Zucker, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenmehl,Glukose, Aroma), Hefe, Speisesalz.

Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja    
Nährwertangaben
Brennwert kJ 814 kJ Brennwert kcal 192 kcal
Fett 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 39 g davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 6 g Salz 1,1 g
Natrium 1,1 g    

Bewertungen (21)

Kundenbewertungen für "5 Drenker-Brötchen zum Aufbacken"
27.04.2024

""

25.04.2024

""

11.04.2024

""

01.04.2024

""

30.03.2024

""

Bewertung schreiben