Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer Shop Session
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen
3,09 €
Inhalt:
180 Gramm
(1,72 €
/ 100 Gramm)
Produktbeschreibung
Griebenschmalz wird aus dem Speck (Leder- und -Fett-Haut) von Schweinen hergestellt
und enthält noch die Reste der ausgebratenen Speckteile, die „Grieben“. Es ist geeignet als Brotaufstrich und zum Braten.
So leben unsere TiereProduktbeschreibung
Griebenschmalz wird aus dem Speck (Leder- und -Fett-Haut) von Schweinen hergestellt
und enthält noch die Reste der ausgebratenen Speckteile, die „Grieben“. Es ist geeignet als Brotaufstrich und zum Braten.
So leben unsere TiereMehr zum Produkt
Vertrieben von
Sender Wildhandel KG
Im Bruch 46
, 33415 Verl
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und schwer zu fassen: „Ich arbeite acht Stunden am Tag, der Rest ist Hobby“, scherzt der Unternehmer. Er handelt so rasant, wie er spricht. Zeit ist eben Mangelware und alles geht fürs Wild drauf. Alte Rassen züchtet, zerlegt und verkauft er: Tiroler Bergschafe, Bunte Bentheimer, Husumer Sattelschweine. Raritäten, die in seiner Manufaktur verarbeitet werden. Wildverkauf im Großen und Kleinen: Wer Wild mag und sucht, wird hier sicher fündig.Erzeuger, Manufaktur und Verkauf – alles aus einer Hand, alles regional und alles von hoher Qualität – was darf es mehr sein?
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und...
Gehalten von
Sender Wildhandel
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und...
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und schwer zu fassen: „Ich arbeite acht Stunden am Tag, der Rest ist Hobby“, scherzt der Unternehmer. Er handelt so rasant, wie er spricht. Zeit ist eben Mangelware und alles geht fürs Wild drauf. Alte Rassen züchtet, zerlegt und verkauft er: Tiroler Bergschafe, Bunte Bentheimer, Husumer Sattelschweine. Raritäten, die in seiner Manufaktur verarbeitet werden. Wildverkauf im Großen und Kleinen: Wer Wild mag und sucht, wird hier sicher fündig.Erzeuger, Manufaktur und Verkauf – alles aus einer Hand, alles regional und alles von hoher Qualität – was darf es mehr sein?
Erfahren Sie mehr
INVERKEHRBRINGER
Sender Wildhandel KG
Im Bruch 46
, 33415 Verl
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und schwer zu fassen: „Ich arbeite acht Stunden am Tag, der Rest ist Hobby“, scherzt der Unternehmer. Er handelt so rasant, wie er spricht. Zeit ist eben Mangelware und alles geht fürs Wild drauf. Alte Rassen züchtet, zerlegt und verkauft er: Tiroler Bergschafe, Bunte Bentheimer, Husumer Sattelschweine. Raritäten, die in seiner Manufaktur verarbeitet werden. Wildverkauf im Großen und Kleinen: Wer Wild mag und sucht, wird hier sicher fündig.Erzeuger, Manufaktur und Verkauf – alles aus einer Hand, alles regional und alles von hoher Qualität – was darf es mehr sein?
Regionales Wild statt internationales Bio-Fleisch: Stephan Graute ist permanent unterwegs und...
Labels
Inhaltsstoffe
Zutaten
Schweinefett, Röstzwiebeln, Pfeffer, Kochsalz
Nährwertangaben je 100g
Brennwert kJ | 3684 kJ | Brennwert kcal | 880 kcal |
Fett | 95 g | Kohlenhydrate | 0 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Bewertungen (9)
Kundenbewertungen für "Griebenschmalz vom Bentheimer Schwein"
Von:
Annie F. aus Schloß Holte-Stukenbrock
Am:
16.01.2020
""
Von:
Dirk E. aus Bielefeld
Am:
11.01.2020
""
Von:
Gertrude K. aus Bielefeld
Am:
03.12.2019
""
Von:
Marlene S. aus Bielefeld
Am:
08.11.2019
""
Bewertung schreiben